مـنتـدى ملـح وسـكر
أهلا وسهلا بك زائرتنا الكريمه، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقومي بالتسجيل
مـنتـدى ملـح وسـكر
أهلا وسهلا بك زائرتنا الكريمه، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقومي بالتسجيل
مـنتـدى ملـح وسـكر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أطباق رئيسية و حلويات و مقبلات و معجنات و سندويتشات و عصائر و نصائح و ارشادات الطبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فوتشيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احساس
Admin
Admin



عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 02/06/2013

فوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: فوتشيني   فوتشيني Emptyالجمعة يونيو 14, 2013 5:09 am


المقادير:

مكرونه تبع الفوتشيني

دجاج صدور مقطع شرايح او مكعبات 

فلفل الوان

علبة فطر

بصل اصابع

كريمة خفق

جبن موزريلا

البهارات

ملح فلفل اسود اوريقانو 



الطريقه:

اول شيء نسلق المكرونه

بعدين نحمس البصل والثوم مع بعض حتى تذبل ثم نحط الدجاج والبهارات ونحركهم الين ما يستوي الدجاج

بعده نحط الفلفل الوان والفطر نحركهم بعدين نحط الكريمه والجبن ونخليه تتطبخ حوالي 10 دقائق مع التحريك طبعا

بعده نصفي المكرونه ونرجعه بالقدر ونحط الصوص على المكرونه

يختلطون مع بعض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saltandsugar.rigala.net
 
فوتشيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنتـدى ملـح وسـكر  :: اطباق ملح وسكر :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: