مـنتـدى ملـح وسـكر
أهلا وسهلا بك زائرتنا الكريمه، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقومي بالتسجيل
مـنتـدى ملـح وسـكر
أهلا وسهلا بك زائرتنا الكريمه، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقومي بالتسجيل
مـنتـدى ملـح وسـكر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أطباق رئيسية و حلويات و مقبلات و معجنات و سندويتشات و عصائر و نصائح و ارشادات الطبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أساسيات العحين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احساس
Admin
Admin



عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 02/06/2013

أساسيات العحين Empty
مُساهمةموضوع: أساسيات العحين   أساسيات العحين Emptyالإثنين يونيو 10, 2013 7:35 am


للحصول على معجنات رائعه قومي بنخل المواد الناشفه مع بعض.

2-عندما تضعي الزيت في العجين حاولي تفركي العجين بيدك قليلا.

3-أعجني اولا بيدك حتى تتاكدي انكي لستي بحاجه الى الدقيق و من ثم ضعيها في العجانه اذ توفرت لديكي
أذ لم تتوفر لديكي قومي بالعجن بيدك.

4-يجب عجن العجينه اقل شي لمده خمس دقائق بحيث انك هتلاحظي ان العجينه
ماتلتصق بيدك .و كلما عجنتي اكثر كلما حصلتي على نتيجه رائعه للمعجنات.

5-عندما تخمري العجينه ضعيها في زبديه بلاستيك مدهونه بالزيت.

6-أمرخي العجينه بقليل من الزيت وغطيها بكيس نايلون و اتركيها في مكان دافئ لمده ساعه.

7-بعد فرد و تشكيل العجينه اتركيها مره اخرى تختمر مره أخرى .

8-نجاح المعجنات تعتمد على التخمير الجيد لانها ممكن تهبط في الفرن و تصبح ثقيله وقاسيه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saltandsugar.rigala.net
 
أساسيات العحين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنتـدى ملـح وسـكر  :: اطباق ملح وسكر :: المعجات والسندويشات-
انتقل الى: